欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >新闻 >《我的英雄学院》首周末票房3180万 “高燃”热血大受好评 羚邦联合淘宝二次元集结小英雄正版周边
新闻专栏

《我的英雄学院》首周末票房3180万 “高燃”热血大受好评 羚邦联合淘宝二次元集结小英雄正版周边

2019-03-18 14:15

《我的英雄学院:两位英雄》绿谷出久、欧鲁迈特

动画电影《我的英雄学院:两位英雄》于上周五3月15日全国上映。上映当天收获票房1000万,首周末累计收获票房约3200万,猫眼评分9.4,成为“同期最受期待”影片及“同期最热动画片”。众多粉丝纷纷第一时间购票观影,激动表示“终于等到了,必须第一时间看”,甚至有人说“大老远跑来电影院,就为了赶紧看到小英雄”!“英雄”引发春季观影热潮!

《我的英雄学院:两位英雄》年轻版大卫·希尔德

绝无仅有两代英雄联手 热血燃烧触动心弦

该片改编自日本同名热血漫画《我的英雄学院》。该漫画连载于《周刊少年JUMP》杂志,受到全世界读者欢迎。在网上一支粉丝制作的视频中,视其为日本“王道热血类”漫画的新生代大作。故事发生在几乎所有人都拥有超能力的时代,一位天生没有超能力的平凡少年梦想成为打击邪恶的“英雄”,面对危机舍身救人;“第一英雄”被他的精神打动,选中他传承自己的超能力,少年由此向英雄不断前进……原作中,两代英雄薪火相传的英雄精神、师徒真挚情谊都给读者留下深刻印象,“第一英雄”失去超能力的桥段更令无数人泪下。此次电影版中出现师徒二人并肩作战的剧情,在故事中仅此一次,吸引了无数粉丝,表示“为了他们两个也必须要来看”“绝无仅有,不可不看”,也让“路人”观众感慨“被师徒情打动了”“英雄传承十分感人”!

《我的英雄学院:两位英雄》切岛锐儿郎

顶级制作班底护航 倾力打造热血盛宴

《我的英雄学院:两位英雄》由日本一流团队担纲制作。株式会社BONES(俗称骨头社)操刀动画制作,该公司以制作流畅华丽的动作场面见长,作品曾获奥斯卡“最佳长篇动画”提名,被美国“漫威之父”斯坦·李盛赞“精彩而伟大”,受到全世界观众广泛认可,号称“骨头出品,必属精品”;此次全力打造“高燃”英雄战斗场景,同样获观众好评“不愧是骨头社,真是燃爆了”!导演长崎健司实力稳妥,曾执导“高达”系列口碑佳作;编剧黑田洋介有《圣斗士星矢》《蜂蜜与四叶草》多部作品,堪称“全能”。配音方面,主角少年由2013年日本“声优奖”最佳新人山下大辉(《飙速宅男》小野田坂道)出演,电影版新增女主由两度获“日剧学院赏最佳女主角”的志田未来献声,更有曾获日本“声优奖”最佳男主演的梶裕贵演绎人气角色。

《我的英雄学院:两位英雄》梅利莎·希尔德

本片配乐林友树曾负责《排球少年》《航海王之黄金城》等人气动漫作品配乐,在该片中表现被评价“配乐就是燃点”。 “日本奥斯卡”影帝菅田将晖演唱影片主题曲《Long Hope Philia》,歌曲创作者为音乐人秋田弘。秋田弘曾写出脍炙人口的《曾经我也想过一了百了》,这次主题曲标题意为“心怀友情,希望常在”,同样令人倍感激励。 《我的英雄学院:两位英雄》于3月15日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制,动画版由羚邦娱乐有限公司于2016年4月将其引入中国地区,并进行全网发行,截止目前爱奇艺动漫、优酷动漫、哔哩哔哩、芒果TV动漫、波洞星球等视频平台均可收看,基本覆盖了中国地区的网络视频平台,全网播放量突破8亿,并获得网友9.8的高分好评。目前,第四季动画制作中,计划于2019年10月播出。 伴随着电影的热映,《我的英雄学院》正版周边商品也纷纷上市,受到粉丝的青睐。为庆祝小英雄电影上映,回馈粉丝,羚邦与淘宝二次元达成深度合作,推出《我的英雄学院》正版周边主题推广活动,羚邦多家正版授权商家纷纷加入。届时,用户在淘宝App 搜索栏 搜@我的英雄学院 即可进入专题页面。快来将你喜欢的小英雄带回家吧。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉