欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >尚漫《古乐风华录》最新单曲PV《青衫一剑惊鸿》惊艳来袭
新闻专栏

尚漫《古乐风华录》最新单曲PV《青衫一剑惊鸿》惊艳来袭

2018-06-05 17:13

《古乐风华录》系列是由尚漫团队打造的原创中华古典乐器拟人企划,上百个乐器幻化成乐灵讲述一段段传奇的故事。企划有画集图书、长篇小说、长篇漫画和古风歌曲。目前第三册画集《古乐风华录·弦醉花荫 》已经全面上市,配乐歌曲《青衫一剑惊鸿》也惊艳来袭,在这个炎炎夏日,带给您古意盎然的听觉享受!
《青衫一剑惊鸿》B站视频连接:https://www.bilibili.com/video/av24366712
5sing:http://5sing.kugou.com/yc/3618416.html
参与微博互动活动,还有抽奖等惊喜等着你!


《青衫一剑惊鸿》除了歌曲,还有同名中篇小说,讲述“柯亭笛”和“白楼戒晨鼓”这对乐灵好兄弟在乱世中浴血沙场的故事。柯亭笛儒雅侠义,白楼戒晨鼓雅痞逗趣,两人一起经历生死,成为莫逆之交,却难抵乱世殊途……歌曲大气磅礴,古色古香,配上歌手裂天苍凉雄厚的声线,让人不禁置身于那个乱世纷争而又充满侠义的年代中。


《青衫一剑惊鸿》歌曲和小说原收录于《古乐风华录》系列第三册《弦醉花荫》中,,本书还收录了曹妙达琵琶、齐宣王宫竽、海昏侯编钟、河姆渡骨哨等10件乐器的古风拟人形象和故事。作者是20多位热爱传统文化、古典音乐的杰出画师和文字作者。书中挑选的乐器或有传世,或有典可查,乐器将不再只是“器物”,而是以“人”的姿态,讲述扣人心弦的传奇故事,让人们感受那说不出、道不尽的中华古典音乐之美。如果你喜欢唯美精致的古风插图、浪漫古典的古风音乐,热爱传统文化,欢迎关注“古乐风华录“微博,或加入古乐风华录官方QQ群:①群527906253;②群665988491,和更多古乐爱好者一起赏画听音,共同聆听属于中华古典乐器的无上风华。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉