欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >新闻 >尚漫再次携手《伪装者》作者张勇 联合打造《天衣无缝》漫画图书
新闻专栏

尚漫再次携手《伪装者》作者张勇 联合打造《天衣无缝》漫画图书

2018-05-31 13:16

《天衣无缝》是由张勇编剧、李路执导,2018年即将上映的谍战大作,它改编自张勇老师的《贵婉日记》,是《伪装者》的谍战兄弟篇。2016年尚漫曾携手张勇打造了《伪装者影视写真集》,2017年末《伪装者--巴黎旧事》漫画也重磅上市。2018年尚漫三度携手张勇打造《天衣无缝》漫画图书,让那些在战火纷纷中为国家命运、民族前途奔走的英雄们,以漫画的新式再次走入我们的心中。

《天衣无缝》电视剧的制作班底及演出班底非常豪华,可以说是集结了影视圈当红的演技派和老戏骨。陆毅特邀主演,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇、孙佺、丁勇岱、孙天垚、李学政主演。还有丁海峰、吴越、胡静、刘威崴、李乃文、吴刚、许亚军、李建义、张凯丽、冯雷、许文广、吴秀波、高曙光、舒耀瑄等一众演技实力派戏骨鼎力加盟,可谓是星光熠熠,演技盛宴。那作为官方授权的漫画图书,尚漫也将以最诚意的制作,奉献给广大《天衣无缝》的影迷和漫迷,书中将会精心打造各位主要演员的漫画角色设定和漫画短篇,给大家奉献不一样的漫画版本《天衣无缝》。


2015年上映的《伪装者》让明家四姐弟及明家三兄弟彻底火了一把,不仅仅因为演员们张弛有度的表演,更因为精彩刺激的谍战情节和正午阳光的良心制作。后续获得官方授权的尚漫《伪装者影视写真集》和《伪装者--巴黎旧事》漫画也延续了良心制作这一准则。影视写真集涵盖了电视剧中最精彩的人设、剧照以及官方资料;漫画集不仅是张勇老师的首次作品授权漫画制作,还邀请知名绘师蚕蚕精心绘制,将明家四姐弟巴黎留学及日常生活的温暖点滴用漫画的形式表达出来。而这部漫画的情节正好和《天衣无缝》的故事发生在同一时间段,故事中的人物在巴黎的舞台上一起履行自己伟大的使命。

骨肉血亲,理想信仰,都在那个特殊时代无缝碰撞起来。国家存亡之际,本应人人自危,有些人却仍心存热血。硝烟已起,迷雾渐浓。伪装再升级,谍海现浮生。《天衣无缝》2018我们不见不散,一起期待更精彩的电视剧及漫画图书。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉