欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >木神令×三分妄想 联手打造木神令豪华cos服装
新闻专栏

木神令×三分妄想 联手打造木神令豪华cos服装

2018-11-12 10:38

国风植物拟人企划“木神令”近日授权资深cos服装制作企业“三分妄想”,推出植物拟人华丽cos服征集!“木神令”企划目前共有植物拟人形象40多个,本次主推的形象有6个:松树拟人、金银花拟人、红豆拟人、梅花拟人、樱桃拟人以及玫瑰拟人,画师包括STAR影法師、STARember、kaede 、夏小鲟、八十一、昭华永载等6位实力画师。唯美的人设,精致的服装,堪称传统文化与古风时尚服饰的完美合作。汉元素与中国植物的碰撞,会带给我们怎样的惊喜呢?值得期待! 

“木神令”是由“尚漫”平台打造的国风植物拟人IP,企划选取最具代表性的几十种植物,并将他们“拟人化”为国风动漫人物,创造出“木神”这一概念,目前已经约请一线画师为企划绘制了超过四十个“木神”。尚漫将以这些木神为故事主体,撰写长篇小说,绘制长篇漫画,出版国风画册,并已成功授权真人影视制作,同时也欢迎游戏方前来接洽合作!不知道真人影视是否能延续动漫IP一贯的华丽呢?

木神令系列第一本画册《木神令·草木君子花美人》目前已上市,正值双11期间,天猫世杰图书专营店11.1-11.20活动期内,画册5折优惠,前200名购买者还可获得特制Q版异形书签一套(4款),还有几率获得金银花订制抱枕(detail.tmall.com/item.htm)。欢迎持续关注木神令相关信息!

    作为“木神令”系列的第一本画集,自上市以来,获得了广大古风爱好者的好评与支持,为了更好的回馈粉丝,“木神令”推出了“临冬”系列立牌、钥匙扣,除了耐寒的忍冬(即金银花),还有我们熟知的“岁寒三友”——松、竹、梅,画师包括STARember、Star影法师、夏小鲟及司徒溟泠。正常比例的人物立牌和Q版钥匙扣一起预售,预售价格比正式价格更加优惠,还有各种组合优惠。(item.taobao.com/item.htm)具体预售信息可关注“木神令”微博(@木神令 )获取。

 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉