欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >敛万物风华 尚漫国风植物拟人企划《木神令》征稿ing
新闻专栏

敛万物风华 尚漫国风植物拟人企划《木神令》征稿ing

2018-01-19 17:27

在这个世界上,有无数的植物,有苍翠挺拔的树木,有芬芳娇艳的花朵……他们可能比 我们的祖先还要先存在于这个大千世界,吸收阳光雨露,或是给我们遮风避雨,或是给我们滋养身体,还能给我们带来视觉和味觉美的享受。万物皆有灵,这些植物不仅与我们的生活息息相关,还是美和浪漫的象征。尚漫最新国风拟人植物企划就选取了众多美好植物中的上百种,将它们“拟人化”成外貌各异、性格不同的国风动漫人物,以此创作长篇漫画及长篇小说,让大美植物以更具体的形象、故事走进我们的生活。

我国是世界上植物资源最丰富的国家之一,广袤的国土上分布着几万种植物。华夏上下五千年,从古时起就有无数种歌颂植物的诗歌:形容菊的“采菊东篱下,悠然见南山。”形容梅的“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。”形容垂柳的“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。”这些被古人赞美的植物,如果赋予真实的形象也一定是美轮美奂,因此我们集结众多画师为这些植物赋予灵魂,让它们从指间画笔间跳跃出来,形成植物拟人企划《木神令》。

《木神令》不是尚漫出品的第一个拟人企划,再此之前已经有以中华古典乐器拟人为企划的《古乐风华录》和以中华古典刀剑为拟人的企划《刀剑拟人录》,可以说在进行器物拟人上积累了一定的经验,并且《古乐风华录》已经形成图书、小说、漫画、音乐为核心并开发影视、游戏的新型IP,因此《木神令》也延续了古乐的创作模式,面向社会广大画师公开有偿征稿,集结诸多灵魂画师,为植物拟人增光天色,让植物拟人真正具有大江南北最真实的灵魂。

截至目前为止《木神令》已经公开征稿两轮,并收获了几十个植物的精美拟人形象,每个植物都有正常比例及Q版两个形象,这些植物在画师充满爱意的描绘下,绽放出自己应有的光彩,而我们的植物拟人企划也在慢慢的积累增多,集结成册也指日可待。

植物和我们同时地球的子民,我们世世代代共享这个家园,我们和植物的故事也将继续谱写,《木神令》也将尽全力为大家讲述一个我们人类朋友植物的故事,未来征稿也会继续进行,请大家关注微博:“木神令”https://weibo.com/u/6391436022?profile_ftype=1&is_all=1#_rnd1516155269819,我们和植物故事也是一直在路上,永远不完结呢。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉