欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >中韩网站同步连载 尚漫悬疑科幻漫画《隔世禁区》
新闻专栏

中韩网站同步连载 尚漫悬疑科幻漫画《隔世禁区》

2017-04-07 16:43

今年,随着诸如《功壳机动队》、《生化危机终章6》等科幻大片的相继上映,国内的科幻热潮又开始大热起来。不知道大家有没有发现,在这些科幻剧里,人类世界就像写好的程序,特别容易出现bug,不免让人怀疑我们所处的世界是否真实。正如尚漫网推出的悬疑科幻漫画《隔世禁区》,就是从我们身边的现实世界出发,加入软科幻的元素,结合美剧和韩剧讲故事的优势,创作出来,目前这部漫画已经登陆了7家韩国平台,实现了中韩同步连载。

你看到的世界是真实的世界吗?

心里医生兼小说家陈东和白凡本是一对平凡夫妻,在两人结婚纪念日当天,白凡晚了三个小时回家。可事实是两人在同一空间,却无法互相看到,这种离奇的事件,让陈东注意到了这个世界的真实性。为了追寻真像,陈东找到了自己有预知死亡超能力的朋友夏辉和拥有能看到不同世界能力朋友冯超。夏辉预测到在三十分钟过后,白凡将死于一场校园暴力事件当中。 在一行人赶着去救白凡的过程中,途中遇到了各种看似偶然的阻碍,实际是不是偶然的现象。离奇的是各种各样的人开始卷入到着这个事情当中,好像有人要将他们置于死地。前面是未知的危机还是巨大的危险……欢迎登陆尚漫:http://comic.ishangman.com/comic/6245.html

《隔世禁区》这部悬疑漫画取材于我们实际生活中很多未解的小桥段,让人读来更有真实感。而为了让大家产生更多的好奇向往,漫画中设置的一些特殊超能力,也并不显得虚假。还特别加入对世界真实性的探讨,让更多漫画读者产生共鸣。更有意思的是,漫画中出现了几对男CP的设置,很多读者可能会想到前段时间大火的鬼怪夫妇,相信能最大限度地满足大家的萌点。另外漫画中队平行世界的极致展现,应该也算是国内这类题材的首例。

人物资料公开:

陈东:国内外著名的心理医生。年纪轻轻,就在国内外获得了各种心理学大奖,对人的心理有着非常深透的研究。但是他却放弃了自己的心理医生这个头衔,专心写着小说,而小说也是大卖,因为他的小说正好击中读者们的内心:我们的世界是否是真实的。在一次偶然的事件中,陈东透析到了这个世界的BUG,从而开始在现实中怀疑世界的真实性。

白凡:陈东的爱人,长的非常漂亮。现为某大学文学系研究生兼老师,跟陈东非常相爱,无特殊能力。然而她与陈东真挚的爱情却是故事的关键。

黄明洪:陈东的导师,同样是一名有名的心理学医生,教授。能力跟陈东相近,但是拥有强大的心理控制能力,甚至超出了正常人的范围。

夏辉:一名普通的警察,拥有预测对灾难和死亡的能力,而他对死亡的预测相当准确,时长为三十分钟。

冯超:他的眼睛能看到另一个世界。

黄莜瞳:可爱的女高中生,黄明洪的孙女儿,跟白凡的关系很好,无特殊能力,但却是整个事件的因果。

秦林:从故事一开始就神秘的出现,从最初在不停的观察着陈东一行人的生活,目的是让陈东一行人都正常的死去,他整个世界规则的执法者之一。

艾小姐:同为世界规则的执法者之一,陈东小说出版社主编。

《隔世禁区》除了登陆Naver、MR BULE、RIDIBOOKS、kakao、mpion、魔女app和one store7家韩国平台,国内同步连载的平台有尚漫、腾讯动漫、掌阅平台等,希望喜欢科幻的小伙伴多多支持。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉