欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >国内新闻 >明家四姐弟激萌日常 尚漫《伪装者前传:巴黎往事》
新闻专栏

明家四姐弟激萌日常 尚漫《伪装者前传:巴黎往事》

2017-12-22 16:28

2015年有一部非常火的电视剧叫《伪装者》,这部剧不仅让胡歌、靳东、王凯等一众演员又大火了一把,其紧张刺激的谍战情节,国家大义、姐弟亲情也无一不为大家津津乐道。时隔两年,《伪装者》作者张勇携手尚漫,经过精心筹备带来了《伪装者前传:巴黎往事》,为你讲述明家兄弟成为间谍前到巴黎留学的日常生活。这也是张勇老师的作品第一次被漫画化,由人气画师蚕蚕倾情绘制。

1930年,上海明氏集团长子明楼带着二弟明诚来到巴黎求学,入住巴黎ELYSEES公寓。此时距离三面间谍“毒蛇”活跃于中国,还有9年……这是跨越一万公里的明家日常,涉及中共“珐琅”的保卫战,谍战三部曲之一主角“烟缸”贵婉的现身,及《伪装者》中亦正亦邪的明台老师王天风也在其中。《伪装者》原作剧本作者张勇监制,保证了作品的可读性;画师蚕蚕倾情绘制,让画面充满日常生活的暖意,尚漫独家出品《伪装者前传:巴黎往事》官方前传故事,在此揭开序幕。http://ac.qq.com/ComicView/index/id/626811/cid/3

《伪装者》里几乎每个人物都塑造的非常饱满,不管是身为主角的明家四姐弟,还是亦正亦邪的王天风,蛇蝎美女汪曼春,行动处处长梁萌萌,明台生死搭档曼丽,每个人物都表现的可圈可点,互组CP毫不违和,共同谱写了一曲谍战大戏。

《伪装者》作者刘勇曾说过不喜欢重复自己的作品,在尚漫制作完《伪装者》影视集后,漫画《伪装者前传:巴黎往事》前传也沿袭了这个准则,选取了《伪装者》番外篇作为故事背景。在这部漫画里你可以看到年轻的明楼、明城在巴黎的留学生活,明楼在巴黎的伪装者故事,明城加入共产党地下小组的契机,明镜红色资本家的历程,王天风阴险狡诈的行事风格,幼年明台的软萌可爱……等都悉数出现在我们漫画中的巴黎和上海。

《伪装者》里一直被大家欣赏的不仅是一众演员的演技在线,还有相当重要的一点是演员的颜值也在线,男帅女美,而且个个腿长1米八,还有一点非常惊艳的是,全员美手,细长直且以明城凯凯王拔的头筹,观众们一边调侃导演看手选演员,一边看着自己的小短手流下了羡慕的眼泪。

《伪装者前传:巴黎往事》漫画也沿袭了电视剧的经典剧情,同时知名画师蚕蚕的高超画技也给了漫画超赞的颜值,用温暖的笔触,带领我们回到留学巴黎的明家兄弟年轻的容颜,软萌稚嫩的明台和威严美丽的大姐,他们在更为青春青涩时对祖国的热忱和对家人的热爱。

《伪装者前传:巴黎往事》漫画单行本正在紧锣密鼓的筹备当中,届时希望大家多多支持,也欢迎大家登陆尚漫网、腾讯动漫、爱奇艺漫画、爱奇艺收看漫画。也可以通过漫画官方微博和我们多多互动啊:https://weibo.com/u/5737982579?topnav=1&wvr=6&topsug=1

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉