欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >游戏荟萃 >腾讯自研《无限法则》发布 新一代竞技射击网游
新闻专栏

腾讯自研《无限法则》发布 新一代竞技射击网游

2017-11-26 20:30

11月26日,极+工作坊开放日活动现场,由腾讯互动娱乐北极光工作室群研发的新一代竞技射击网游《无限法则》正式发布,其产品官网也同步上线。《无限法则》由北极光工作室群总裁于海鹏先生亲自担纲制作,采用自研QuicksilverX引擎为核心打造,正处于紧张的开发进程中。历经数年的技术和打磨,该引擎已经具备出色的主机级画质和强大的适应性,同时具备实时变化的天气系统和领先的物理破坏体验。

制作人于海鹏:寄望做出属于国人的顶级射击大作

《无限法则》在极+工作坊开放日活动中压轴登场,北极光工作室群总裁于海鹏先生回忆了自己作为游戏制作者和玩家的游戏经历与思考。历数FPS游戏发展史的数个时代,从最早的FPS萌芽时代,到经典的团队竞技时代,再后来电影化和载具的大行其道,都是一个一个可能在无限出现。随着时代技术的革新,现在已经到了一个演变中的射击游戏世界时期。针对国人玩FPS所遇到的种种问题,如网络和安全感,将腾讯自研优势和新引擎QuicksilverX的综合式运用,将是新的一体化综合解决方案,可以打造出属于中国玩家真正的射击大作。

 

制作人于海鹏现场演讲

QuickSilverX引擎保驾护航 主流配置跑出主机级画质

QuickSilverX引擎有着多年的验证和打磨,在天涯明月刀正式发行后就开始了长达2年的升级,与当前市场的硬件同步进化,让普通玩家也能在主流配置上跑出主机游戏级别的画质。除此之外,《无限法则》能通过QuickSilverX引擎在画质、光照和材料上的顶级拟真展现,在天气系统上的全实时变化、在物理破坏系统上的高度仿真,使游戏的体验感达到极致的突破。QuicksilverX引擎也是集“安全”和“稳定”的一体化解决方案。所有的游戏行为和数据都经过层层校验,从客户端底层到服务器全方位高效防护,全力打造安全稳定的游戏环境

 

QuickSilverX引擎 

沉浸式广阔世界 打造全新射击体验

《无限法则》还原了一个极其真实的大世界,具备超大地图体验,真实物理互动和实时天气变化等核心特色。制作团队为玩家设计了一个可以任意冒险的大地图,而且自由度非常高,从海洋到丛林都栩栩如生,充满了冒险空间和细节。覆盖海陆空三栖的全维度战场,超大地图、超大视野、全场景物件植被覆盖以及丰富的地貌构建出可以容纳百人的超沉浸感世界。再配上更好的载具驾驶体验,高度自由的战场可以衍生出丰富的游戏玩法。

 

广阔大世界

全实时天气变化 衍生单局多种战术可能

《无限法则》拥有全实时的昼夜交替、多达5类11种的天气变化,从视听等多维度影响游戏玩法。根据实时天气预告提早做战局准备,这种策略性玩法的植入也增强了单局内的随机性和戏剧性。比如当暴风雨来袭时,载具的出行将受到影响,视听敏感度被混淆,是继续观望?还是改变策略徒步向前?这些都会影响玩家在战斗中对游戏的判断,不同的判断往往也会改变不同玩家在游戏内的命运。

 

暴风雨天气

 

黄昏时分

真实感爆棚 物理破坏成为新决胜手段

《无限法则》还有行业领先的物理破坏系统,允许玩家改变通路进行游戏,丰富了游戏策略玩法。比如击落悬空重物,破坏灯光,甚至可能燃烧藏身在草丛里的对手。这些通过射击、爆炸和载具撞击等实现的物理破坏结果,丰富了更高自由度的玩法,增加更多策略性的元素,成就了一种全新的互动战斗方式,也让真实贯穿游戏始末,增加了更多的决胜手段。

 

环境充满互动性

灯塔计划亮相 Intel、Nvidia全面护航

《无限法则》的引擎和体验不止于此,正式公布了“灯塔计划”,持续为产品护航最优质的技术支持。INTEL软件与服务部合作伙伴关系部业务总监张民先生表示,QuickSilverX引擎在三四年前就与Intel展开深入合作优化,在大规模计算上有惊人的表现力。《无限法则》惊人的游戏视野、各种复杂的天气、破坏和爆炸,这些不只是在显卡,在CPU端也需要巨大的计算量。而Intel与QuickSilverX引擎联手打造的自适应超线程系统,优化了游戏整体性能,让《无限法则》在超大场景里依旧保持着高帧数。

 

INTEL 张民先生正在演讲

除了Intel提供的硬件支持,另一个业界巨擘Nvidia也对《无限法则》游戏研发提供了强大的支持。根据Nvidia内容开发技术部总监朱嘉元所言,游戏结合了Nvidia最新的光照技术,并基于完全真实的数学模型,才有了如今让人惊叹的画面表现。另外《无限法则》中的物理破坏系统,也是由Nvidia提供的最新技术支持,让玩家在流畅度极佳的游戏环境中,愉快的享受射击乐趣。

 

Nvidia朱嘉元正在演讲

腾讯自研新一代竞技射击网游《无限法则》预计在12月下旬启动技术性测试,届时可以一睹游戏的独到魅力,敬请期待。

 

腾讯自研新一代竞技射击网游《无限法则》

决胜时分,无限可能!

 

加入《无限法则》公众号

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉