欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >《侍灵演武》动画10.4日重磅上线,回归初心看国漫原创之路
新闻专栏

《侍灵演武》动画10.4日重磅上线,回归初心看国漫原创之路

2016-09-29 16:23

《侍灵演武》是由国内著名漫画家白猫创作的三国题材长篇漫画,自2012年起在尚漫网站和杂志连载至今,积累了超高人气。2016年10月4日由日本动画公司小丑社(Studio Pierrot)制作的《侍灵演武》TV动画将于中日同步播出。这将是尚漫平台首部由漫画改编的TV动画作品,经典国漫原创作品+豪华动画制作阵容,十月重磅新番值得期待。

《侍灵演武》TV动画由日本导演静野孔文团队制作,配音部分由水岛大宙、田边留依、柿原彻也及中国籍人气声优刘婧荦等组成。静野孔文及其所在的小丑社擅长把握动作和战斗类型的画面,诸如《火影忍者》、《死神》、《幽游白书》、《东京食尸鬼》等都是经典作品都是其强大实力的明证。因此本次《侍灵演武》漫画中诸多三国时期武将在现代都市中的精彩战斗画面都将在动画中完美演绎,让我们拭目以待。

2016年8月份《侍灵演武》动画东京发布会上首次披露的PV中,便公布了由MAGES和志仓千代丸制作的音乐,整首曲目非常带感,让中国漫迷着实享受了一把日本动漫产业精确分工的带来的视觉享受。虽然本作的OP尚未公布,但志仓能否再次给大家带来《Hacking to the Gate》这样的经典作品,也势必将成为《侍灵演武》动画的巨大看点。

《侍灵演武》漫画连载平台尚漫自成立至今一直秉承踏实做内容的原则,期间产出众多优秀作品,诸如《非人类》、《可乐味儿的夏天》、《零之纪元》、《冰人》、《鬼王》、《庖厨天下》、《北原飞雁》、《魂之少年》、《最帅英雄传说》等高品质漫画、图书作品。在国内诸多漫画平台纷纷购买日、国漫画版权的时代,尚漫仍一直以坚持制作纯正国漫为发展方向,致力于为国漫爱好者产出优质原创好作品。

尚漫平台不仅精心打造优质原创国漫,还将致力于推进国漫产品动画、游戏化进程,而《侍灵演武》游戏不日即将推出,成为尚漫平台打造国漫ACG产业一体化的先河制作。《侍灵演武》动画将于2016年10月4日中日同步播放,回顾更多漫画精彩内容可查阅《尚漫》杂志或者登录尚漫网站(http://www.ishangman.com/)。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉