欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >《侍灵演武》即将手游化 官方粉丝团限时招募
新闻专栏

《侍灵演武》即将手游化 官方粉丝团限时招募

2016-09-19 22:48

由白猫创作的漫画《侍灵演武》即将于十月份动画化,在最新的pv放送后,引起吃瓜群众好评。视频内容由日本《火影忍者》、《东京喰种》的制作公司studio pierrot制作,BGM则是由Mages和志仓千代丸出品,其高大上的品质让众人眼前一亮。

而今日我们要宣布另一个好消息,《侍灵演武》漫画也即将手游化,并预计年底推出!目前首批精英粉丝招募已经开启,只要加入我们的官方QQ群,即可获得高贵的VIP会员身份,限量1000人哦!!

当然首批官方群粉丝不仅可以在第一时间内享受内测和独家游戏福利外,群内还将定期发送礼品,如正版书籍、白猫签名、官方桌游卡、正版周边等惊喜!如此珍贵的机会数量有限,目前限时开启官方粉丝招募名额仅限1000人,首批用户将拥有特别待遇哦,快来加入QQ群:120814977吧!

《侍灵演武》漫画:http://comic.ishangman.com/comic/2432.html

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉