欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >国内新闻 >咪咕动漫发布 “M-Live”咪咕次元公演 市场前景一片利好
新闻专栏

咪咕动漫发布 “M-Live”咪咕次元公演 市场前景一片利好

2016-08-31 12:22

2016年8月12日,咪咕动漫在厦门国际动漫节上正式对外发布“M-Live”咪咕次元公演计划,宣布“M-Live”咪咕次元公演将分别于北京、上海、广州、深圳、成都、福州、厦门等10个城市启幕。

在发布会上,咪咕动漫运营总监林晓成、咪咕音乐演艺事业部总监杨洋共同宣布“M-Live”各项计划,表示要通过专业高效的运作,将二次元演艺市场在中国全面开花;业界著名艺人“贰婶”作为签约艺人代表也表示“M-Live”咪咕次元公演对二次元艺人发展的重要。

近两年,二次元文化、现象的关注呈现出高涨趋势。以路易威登为代表的时尚界,通过启用二次元虚拟角色雷霆代言LV包的方式参与到二次元中;新兴明星,尤其是偶像团体,更是看重二次元用户的强粘附性,走二次元的圈粉路线;而近期奥运会上不断涌现的“洪荒之力”、各主流媒体集体卖的现象,将有助于二次元文化向主流文化的方向发展。而咪咕本次宣布“M-Live”次元公演更值得深思。

据了解,咪咕将“M-Live”名称诠释为——M在不同的人心里都有不同的意思,它代表一切都有可能,也代表二次元世界的更多魔力;Live代表一切二次元形式的演艺活动,是二次元爱好者们追捧的中心,也是一个汇聚二次元欢乐的平台。“M-Live”期待粉丝对M的关注,期待二次元艺人和大咖们的加入,期待能与更多企业达成广泛的合作。

附:咪咕动漫是咪咕文化科技有限公司全资子公司,致力于打造动漫新生态,构建从内容到IP,从用户到粉丝的“内容”+“社区”二次元文化平台,拥有全国性大型动漫文化赛事“次元英雄”,囊括了“Cos次元英雄”、“次元英雄声优魂”、“原创次元英雄”三大赛事,旨在进一步普及二次元文化在大众人群的认知,推动二次元文化与大众文化的融合,为广大二次元粉丝打造全新的次元生态。更多咪咕动漫详情请关注咪咕动漫官网或官方微信(sjdm10086)。

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉