欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >国内新闻 >本草仙云对标大IP,传统题材成吸睛黑马
新闻专栏

本草仙云对标大IP,传统题材成吸睛黑马

2016-08-26 08:54

最近刷爆大家朋友圈和微博的漫画《本草仙云之梦白蛇》看了吗!

白娘子和许仙的故事里,许仙终于不再是一届平凡人类,而是带着一群颜正条顺的草药娘和病魔战斗的转世药王!每天美女环绕,家中的娇妻白娘子又会是如何反应?殊不知看似热闹欢乐的宝安堂众人,是在哪一个时刻就不小心触动了前世宿命的轮回,而命运又终将以什么面目示以众人?

奇光影业四十人制作团队,以《白蛇传》为原型,融入二次元的娘化、吐槽等元素精心创作的中国传统文化题材漫画《本草仙云之梦白蛇》本月登陆掌阅书城及墨瞳漫画,每周二、周五持续进行更新。

《本草仙云之梦白蛇》一经上线就引发了漫迷的狂热追捧,漫画上线首日的人气就已经逾万,更是凭借其精良的制作水准,优质的原创情节收获9.1的高分与无数漫评。

在目前仅更新了七话内容、主体情节尚未完全展开的情况下,已经引发了漫迷的广泛关注和热烈追捧。在短短两周的时间里就已经获得了20w+的人气和无数粉丝,热度更是超越《诛仙》、《斗罗大陆》等一众老牌IP改编漫画,跻身漫画总榜玄幻分类第二的高位,人气热度与《微微一笑很倾城》等诸多时下火爆的大IP改编漫画不相上下。

 

漫画火爆的同时,《本草仙云之梦白蛇》在其他方面也有新动作,动画剧集和动画电影已经进入立项阶段,纷至沓来的各行业伙伴也带来了真人影视剧和包括游戏在内的各项衍生内容的改编计划。

由此看来,《本草仙云之梦白蛇》这一IP的后续吸睛潜力仍巨大,在未来的某段时间里,草药娘的系列作品可能就突然霸屏了呦!

目前《本草仙云之梦白蛇》正在掌阅书城暨墨瞳漫画平台火热连载中,每周二周五准时更新,欢迎小伙伴儿们前去围观,共同见证全新精品国漫的诞生~

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉