欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 > 父爱不曾离开——《爸爸的记忆匣子》
新闻专栏

父爱不曾离开——《爸爸的记忆匣子》

2014-06-11 18:23

父亲的爱中透着严格,直到长大成人,才能渐渐品中那份父爱中所蕴含的深远韵味……

父爱在我们还没有来到这个世界前就先期而至,但它却又总是被我们忽视、淡忘,也许直到失去的那一刻才会明白,从今以后,世界上不会有一个人如此爱我、包容我,原谅我所有的任性、所有的不完美。

  

石良,国内知名插画师、游戏原画师,曾为多家大型企业提供宣传画册稿件,于2012年1月在人民邮电出版社出版《莓宝都市漂泊记》。

石良说:“小时候我不知道爸爸会变老,长大后我不知道爸爸会变成从前……”

打开爸爸的记忆匣子,发现不知从何时起,当年天天缠着爸爸的粘人精已不愿意和爸爸沟通,嫌他管得太多、太广。直到后来他真的不见了,才开始怀念当初他的那些唠叨,可是已经没有邮差能够及去我的思念。

石良相信,爸爸的爱永远不会真的离开,伴随着漫漫人生之路依然默默呵护,甚至穿越时空而延续。

谨以此书送给全世界父母还健在的孩子。

《爸爸的记忆匣子》由人民邮电出版社尚漫出版发行,将于2014年6月与大家见面。更多关于尚漫图书的出版新闻请关注i尚漫网站(www.ishangman.com)。

购买地址:

当当:点击这里    卓越:点击这里

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉