欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >《剑网3》儿童节即将开启 怪叔叔送新奇小玩意
新闻专栏

《剑网3》儿童节即将开启 怪叔叔送新奇小玩意

2014-05-28 12:32

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)线上线下同步开启海量新活动,设定集全国巡回签售会盛大开启,2014有爱同人秀全民才艺盛会持续火爆!同时,两大节日庆典亦将接踵而至,其中六一节不仅将邀侠士重温童年欢乐,还有新奇小玩意送出,一起先睹为快!

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)线上线下同步开启海量新活动,设定集全国巡回签售会盛大开启,2014有爱同人秀全民才艺盛会持续火爆!同时,两大节日庆典亦将接踵而至,其中六一节不仅将邀侠士重温童年欢乐,还有新奇小玩意送出,一起先睹为快!

服务器信息:

开放时间:5月19日12:00

月卡服:电信一区【独步天下】

《剑网3》儿童节即将开启

本次儿童节从5月30日开启,至6月6日结束。在为期一周的狂欢中,知名NPC蛋叉叔叔将携手他的小伙伴回归主城,带来诸多趣味十足的小礼物。焰火棒、火树银花、鱼灯、风车还有木马,每一种玩具都承载着满满的童年回忆。完成怪叔叔和小朋友的六一节日任务,还有“女侠”、“公子”和“顽童”个性称号送大家!

【轻松休闲小游戏 梦回童年好时光】

诸多豪礼回馈

竹马挂件“童梦”

蛋叉叔叔的风车

作为《剑网3》众多节庆活动之一,儿童节活动任务简单,趣味十足。届时主城的蛋叉叔叔将委托各位侠士帮忙,若能让小洛洛、小奕奕等小朋友开心开心,叔叔必有厚报。而活动的内容也非常简单,侠士只需安抚不开心的小朋友,与小伙伴躲猫猫即可轻松完成任务。

【怀旧好礼送不停 亲自制作糖葫芦】

全新小玩意

侠士完成所有小朋友的委托后,蛋叉叔叔会奖励竹马背部挂件“童梦”,侠士可站在竹马之上,重温童年梦境。还有“蛋叉叔叔的爱之风车”,以及蛋叉叔叔赋予的特殊荣誉称号。此外,今年还有新的小玩意“蛋叉叔叔的糖葫芦盒子”送出,侠士只要准备一份砂糖,就能亲手制造小萝莉爱吃的糖葫芦。

【官方设定集全国行 儿童节现场签售】

线下活动现场

玩家签名留念

同时作为《剑网3》送给广大侠士的儿童节厚礼,充满浓浓回忆的首部设定集《风起稻香》也将于今日正式开启全民预售。本书不仅将登录新华书店,并同步在当当网、亚马逊和京东的自营书店上架,侠士亦可浏览“尚漫”官方微博,前往出版社指定购书地点。

上海高校行圆满落幕

在5月31日下午14点,《剑网3》制作人郭炜炜北师大分享会将在北京师范大学北国剧场举行。为了保证活动秩序和侠士个人安全,想要参加此次北京分享会的侠士需要在5月29日中午11:30~13:30,北京师范大学邱季端体育馆西南角领取参加门票,每人限领两张,机会难得,不要错过!现场凭学生证和入场券入场。无法参与北师大互动活动的侠士也不要气馁,北京最大规模的签售活动安排在了王府井新华书店,并为端午假期,方便各位侠士参与。

6月1日,剑网3制作人郭炜炜将于王府井新华书店举行“武侠史诗网游《剑网3》设定集《风起稻香》北京签售”活动。众侠士可于6月1日下午王府井新华书店6层多功能厅的购书处即可购书并领取签售资格(先到先得),在14:00至16:00由制作人亲自为购书侠士签名。到场即可领取精美礼品,更有各种抽奖好礼,送出珍藏代言卡以及丐帮脑人挂件等海量周边大礼!

《剑网3》史诗级资料片“逐鹿中原”资料片火爆公测,五组新服同步开启,海量好礼频频发放!《剑网3》官方首部设定集《风起稻香》火爆问世,带领侠士回到江湖初始时代,详尽讲述大唐盛世中各大武林门派以及李复、秋叶青等江湖儿女的爱恨情仇!

《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

《剑网3》官方论坛:http://jx3.bbs.xoyo.com/

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉