欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >金秋放送!10月《尚漫》,激动延续!
新闻专栏

金秋放送!10月《尚漫》,激动延续!

2013-09-26 16:57

十月长假来袭,亲爱的小伙伴们是否已是玩心飞扬?金秋十月,《尚漫》可是不会输给长假君的!看官您问这期杂志新进展有几多?您稍安勿躁,就请让小二我为您细细数来!

 

十一活动乐不停!
剑侠情缘三漫画版继续预热中,江湖门派秘籍全部放送!
西部动漫节&厦门动漫节签售始动!就在当地的你,快来一睹白猫大大的真容!
第一次《侍灵演武》人气角色投票开始,为你爱的他or她投出你最富有感情的一票吧!同时,热力连载持续中!!

《回到明朝当王爷》
马怜儿一语道破惊天真相,马驿丞的秘密身份竟然是锦衣卫!多年前的往事重新被翻出,面对马怜儿的逼问与幼娘的信任,杨凌又该如何作答?命运的齿轮,开始转动…… 


《侍灵演武》
回归正篇!化敌为友之后,神秘的东方红叶又将透露怎样的关于坤宫的秘密?而分道扬镳的另一组人马到达洛阳后又将作何打算……等等,孙宸你的艳福不浅啊?! 

 

《未来之王》
住在雷宇楼上的美少女,竟然与蕾雅莉莉长得几乎一模一样!雷宇的人生仿佛被就此点燃了新的火花,然而真正的“火花”其实早就已经产生过了……?!在身为男性与女性的两个层面同时受到了打击,雷宇同学你是不是整个人都不好了?  

《魂之少年》
倾注全力,致命一击!冲破绝望,狩猎师反抗吸血鬼的战斗的号角,首次奏响! 

 

《可乐味的夏天》
全裸是犯规啊,子!!听闻石的死讯,子进入了法力爆发状态。而丽的目的则是耗尽子的法力,让异人族的神就此诞生……?! 

 

《我御齐天》
面对出现在眼前的铁卒,上宝沁钉耙察觉了对方的真身……许大,咱这是好基友跨越轮回来相会的节奏是吗?!
更多真相更多神展开,尽在10月《尚漫》!
 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉