欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >《侍灵演武》同人大征集!iPad Mini大奖等你拿!
新闻专栏

《侍灵演武》同人大征集!iPad Mini大奖等你拿!

2013-09-25 16:39

如果你是周瑜MM的粉,如果你爱变小后萌爆了的欢乐关羽,就在现在!秀出你的热爱,释放你的创意!《侍灵演武》同人创作征集活动开始喽!

2013年10月,尚漫启动《侍灵演武》同人创作征集活动!征集一切和侍灵演武有关的二次创作作品!不论是临摹画、还是同人图;不论是COS照,或者只是简单的“填词”画!大胆亮出你的爱!本次活动期间,i尚漫网站的《侍灵演武》将实行限时免费!快在原作中找到你最喜欢的那一格吧!

 

 

本次活动的征集时间将从10月1日持续到11月30日!在此,期间各位有爱的同学可至i尚漫网站上阅读《侍灵演武》(http://comic.ishangman.com/comic/2432.html),并可以通过以下五种方式向我们提交你的作品:
1、在i尚漫网站上直接发表!(记得勾选“参加本期尚前线”哦)
2、将作品寄至《尚漫》编辑部,以邮戳日期为准(地址:北京市东城区夕照寺街14号 人民邮电出版社新媒体事业部 邮编:100061)
3、在新浪微博上发表自己的作品并@尚漫 @尚漫杂志微博
4、直接把你的作品发送至ishangman@ptpress.com.cn邮箱,并注明参加“侍灵演武同人创作征集”活动。
5、参加2013西部动漫节(9月30日-10月3日 重庆国际会展中心)并在尚漫展位(TB-02)现场提交作品,还可以立刻获得作者的签名单行本!

参加征集活动即可获得限量版《侍灵演武》签名明信片!更能参加随后在i尚漫网站 进行的人气投票,赢取包括IPAD MINI在内的多项大奖!另有多重好礼相送,《侍灵演武》单行本、限量版《侍灵演武》超大海报等你来拿!

 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉