欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >《尚漫》杂志震撼改版,华丽升级热血依旧
新闻专栏

《尚漫》杂志震撼改版,华丽升级热血依旧

2013-04-27 15:26

《尚漫》杂志震撼改版,华丽升级热血依旧

 

20111月,《尚漫》杂志横空出世,挥笔写下中国漫画新的华彩乐章!

20123月,《尚漫》重装改版,对最精致漫画的追求从未改变!

20135月,《尚漫》震撼改版,华丽转身,豪华升级,给你最极致的漫画感受!

 

2010年试刊以来,《尚漫》杂志累计发行31期,在过去的31个月中,众多读者一同见证了《尚漫》的成熟与发展,在这31个月中,《尚漫》杂志囊括2011年国家动漫精品工程动漫出版物奖,首届BIBF全国十佳动漫报刊等诸多奖项,受到众多漫画读者和原创动漫行业的一致好评,坚实的读者基础给予我们勇于突破的信心!

《尚漫》》杂志正式创刊于20111月,由人民邮电出版社主办,邮电出版有限责任公司出版。《尚漫》杂志为月刊,国际标准十六开,每月一号发行。主要刊载内容为原创精品少年漫画,包括连载、短篇、四格漫画等多种形式。发行以来,得到了全国各地青少年读者的广大好评。为了振兴国漫,鼓励年轻作者的积极性,我们秉承振兴原创漫画的理念,从创刊到如今带动了其中包括杂志连载的《魂之少年》《侍灵演武》等一批优秀的中国先锋漫画作品,并创造了国内杂志连载漫画到推出单行本的最短时间记录。

 

值得一提的是,自去年11月国内人气漫画家ZCloud的新作《怀春少女与高射炮》在i尚漫网站(www.ishangman.com)连载以来,即刻便受到了众多漫画读者与Z大粉丝们的热捧,目前已连载的四话,使《怀春少女与高射炮》在很短的时间内便成为i尚漫网站中炙手可热的人气作品。

 

20135月,由人民邮电出版社出版发行的《尚漫》杂志将进行创刊以来的首次重大改版!改版后的《尚漫》杂志,页数从原本的224页跃升至288页,成为当之无愧的中国漫画杂志第一厚度!通本全彩印刷,开本则是改为了更精致的大32开!在这些出版规格的改变背后,是实质内容的更高更强!不仅有优秀漫画新作加盟,杂志作品阵容将再次升级,精品漫画层出不穷!超经典热门穿越小说《回到明朝当王爷》漫画版!国内顶级幻想打斗漫画《侍灵演武》!A-soul工作室王牌作品《魂之少年》 !一切的一切,只为做得更强!

 

漫画家是第一生产力,他们是保证漫画内容的重要基础;同时,对于国内漫画作者来说,期刊的畅销会加快他们的成熟速度,更容易产生优秀的作品。《尚漫》在注重自身作品质量的同时更加注重对中国漫画的潜在能量的挖掘,实行编辑与作者一对一的沟通方式,每个漫画作者都会有自己的专属编辑。其主办的尚漫原创漫画振兴计划着眼于对中国漫画新生力量的培育如《魂之少年》、《侍灵演武》、《可乐味的夏天》等作品,都创下了国内从杂志连载到出版发行单行本的最短纪录,且销量节节攀升,在有了近三年的积淀后,《尚漫》还将继续挖掘更多来自中国原创漫画的新生力量。

 

坚持做最精致最好看的漫画是我们不变的信仰,给漫画读者最好的阅读体验是我们不变的追求!我们坚信,有您的帮助和我们的努力,《尚漫》必将成为引领漫画期刊市场的又一个奇迹!

 

尚漫2.0,震撼改版,一往无前!

288页全彩印刷,中国漫画杂志第一厚度!

•给力新作加盟,作品阵容再次升级!

•精品漫画层出不穷,最极致的漫画感受!

 

更多关于《尚漫》杂志的最新消息请关注i尚漫网站(www.ishangman.com)。

在这里可以买到最全的《尚漫》杂志哦!http://ishangman.taobao.com/

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉