欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >国内新闻 >巨型海绵宝宝暑期驾到,主题商场引爆全城
新闻专栏

巨型海绵宝宝暑期驾到,主题商场引爆全城

2012-08-13 17:57

  国NVCP集团旗下品牌、美国电视节目历史上最受孩子们喜爱的动画系列片、曾获全美儿童电视动画片收视冠军、连续于2002年-2004年获艾美奖最佳儿童节目奖,并于2004年获得美国电视评论家奖最佳儿童节目奖,衍生品过万种、全球销售额累计超过 120亿美元,说的正是风靡全球的“海绵宝宝”。近日,高达6米的海绵宝宝现身广州天河城百货北京路分店门前,醒目惹眼,吸引众多游客和观众驻足合影留念,但据主办方透露,这仅仅是“海绵宝宝”暑期活动的一部分。

 





  由广州艺洲人文化传播有限公司主办、天河城百货协办的“与海绵宝宝一起创造快乐的回忆!”主题商场活动,8月10日拉开帷幕,直至8月26日结束。活动现场精心打造布置成属于“海绵宝宝”的世界,从入口到商场内,随处可见海绵宝宝及其伙伴们的身影,其中特意设置的多个摄影区,聚集了等候与这些可爱的卡通明星合照的人。此外,在商场四楼中庭,成千上万款海绵宝宝的授权商品应有尽有,涵盖文具、毛绒、服装、生活日用品等方面,吸引众多消费者争相抢购。

 
 

  与此同时,主办方还在现场策划了各种表演和互动游戏,如“海绵宝宝”服装秀、精彩才艺表演以及拼图比赛等等。最值得一提的是,海绵宝宝的好朋友派大星亲临现场,与一众粉丝见面,分享和聆听粉丝们的快乐故事,将现场气氛推向最高潮。现场轮番播映的《海绵宝宝》动画片,也吸引了不少小朋友观众停留观看,成为他们假期里的一大娱乐。

 




 



 




 
  一直担任“品牌经纪人”角色的艺洲人,经过多年来对中国市场的研究,摸索出一条能够满足中国消费者需求、被授权企业认可的“双赢”品牌授权之路。对于此次重金投资、规模盛大的主题商场活动,艺洲人常务副总裁吴创宇告诉记者说:“要做好品牌授权,不是拿到品牌的代理权即可,关键是在于后期如何进行产品开发和市场推广,主题商场活动能够带来的不仅是短期的销售额,更多的是长期的品牌效应,培养一批忠实的消费者。”

 


 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉