欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >国内新闻 >火星时代CGTop讲座 西山居《剑侠情缘》交流会
新闻专栏

火星时代CGTop讲座 西山居《剑侠情缘》交流会

2012-08-10 16:04

 

 
  火星时代CGTop系列讲座2012年第7弹重磅出击!
 
  《剑侠情缘》是由金山软件公司下属游戏工作室西山居制作的中国第一款武侠类RPG游戏。游戏以南宋年间宋、金之战为背景,讲述年轻侠客孤独剑的武林传奇,被誉为中国游戏第一品牌。
 
  其中,《剑侠情缘叁Online》将故事背景放到了中国大唐王朝时期,这是中国历史上影响最为深远的一个时期,社会发展达到了鼎盛。风景名胜、名山大川,武林门派以及带有时代色彩的丝绸之路、敦煌都将在游戏中重现,让玩家完全沉浸在中。乾坤无极棍、乾阳枪法、扬羽剑法、凤舞九天、碧海潮声、地棘天荆……中国武侠的各种要素都在游戏中得到了完美的体现。
 
  8月18日,西山居精英团队将来到上海火星时代,揭开这款经典游戏背后的故事,带大家走入富含中华文化韵味的武侠世界!好机会不容错过,现在就参与免费抢票吧!
 
【抢票链接】http://edu.hxsd.com/cgtop/xishanju.html
 
【讲座主题】《剑侠情缘叁》精英团队交流会
 
【讲座内容】
 
  1.周湘君(狸曰):成长•创作•梦想
 
  2.冯流宏:大型游戏项目的美术研发过程
 
  3.龚道军:职业规划指导
 
【讲座时间】2012年8月18日 13:30
 
【讲座地点】上海火星时代大厦(浦东新区张江高科技园区博霞路66号)
 
【嘉宾简介】
 
周湘君(狸曰)
 
周湘君(狸曰)
 
  职务:西山居助理总裁/美术中心艺术总监。
 
龚道军
 
龚道军
 
  职务:西山居助理总裁/人力资源总监。
蒋晓光(稻草男)
 
蒋晓光(稻草男)
 
  职务:西山居美术中心项目主美。
 
冯流弘
 
冯流弘
 
  职务:西山居美术中心原画组长。
 
【CGTop上期回顾】
 
  意大利建筑设计名师Enrico Taranta
 
 
【关于火星时代CGTop系列讲座】
 
海报(点击可看大图)
 
  火星时代CGTop系列讲座自2009年推出以来,受到大家的广泛好评。2011年起CGTop全面升级,将邀请国内外知名CG艺术家亲临火星,以现场讲座的方式分享经典CG作品的制作经验,创作理念及技巧,并设有互动讨论环节,真正实现与大师“零距离”。有意参与者可通过抢票方式获取入场券。讲座结束后将以视频形式公布在火星网, 供大家参考学习。详情请关注http://edu.hxsd.com/cgtop/

 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉