欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >冲破炎炎夏日,《尚漫》七月降临
新闻专栏

冲破炎炎夏日,《尚漫》七月降临

2012-06-27 17:14


在这个夏日炎炎的七月,i尚漫原创漫画振兴计划与2012尚漫嘉年华也在如火如荼的进行着,干脆就让如期降临的《尚漫》七月刊为原创漫画再添一把火热!。

2012年7月的《尚漫》将为读者带来《可乐味的夏天》完全解析,从人物关系到剧情猜想,从Z大突然现身到漫画深埋的彩蛋,深度剖析,一览无余。而《可乐味的夏天》第七话,将由吴杰与子去医院做B超检查而展开,且不管吴杰与子将在医院怎样“大闹天宫”,吴杰深藏的富二代的身份也将在此话初露端倪,怎样?足够震撼吧!

魂力有所提升的索尔轻松击败怪兽,收获到的魂石究竟蕴含着怎样的力量?神秘的大门后是否能够觅得羽蛇神库库尔克的行踪?就在《魂之少年》第二十二回:永恒之棺!

宁可破坏卡牌,也要保护无辜者,究竟孙宸还能否得到周瑜的信赖?看《侍灵演武》第五章,叛将临阵反戈,孙宸惊天逆转! 

宁可破坏卡牌,也要保护无辜者,究竟孙宸还能否得到周瑜的信赖?看《侍灵演武》第五章,叛将临阵反戈,孙宸惊天逆转! 

是利爪德鲁伊?还是金刚狼附体?《宇宙安全与发展调查组》中阿泰将联手喵星人拯救地球!

本期登上杂志的将军令获奖短篇作品是《叫我主人!》,这部短篇漫画上演了一版另类的吸血鬼故事,是化身家奴还是成为眷属?不在这里剧透了,赶快翻开《尚漫》7月刊一探究竟吧!

 

本期的《尚漫》,恶魔的铃声将再次响起,校园中的灵异事件继续展开,恶魔女仆惊艳登场,看作者取材归来,将为读者奉献出何等的精彩! 

杂志上经久不衰的四格漫画《二班向前冲》也将带来精彩的假期故事,当然还有绝对不能错过的,比八卦更八卦的二班大爆料!

邮购信息:

地址:北京市崇文区夕照寺街14号院4号楼305室

收款人:邮电出版有限责任公司

邮编:100061

邮购热线:010-67134745

定价:一年12期,每期定价9.8元,半年定价54元,全年定价100元,试刊前三期每本8元(以上订阅全部只包平邮)。

温馨提示:由于平邮存在丢件情况,建议您采用挂号方式进行邮购,每件3元。

更多杂志资讯请见:

原创漫画席卷盛夏,《尚漫》六月火热登场

http://news.ishangman.com/2012/5/content_1832.shtml

 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉