欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >身未动,心已远,另一个角度看“旅游”----“下一站”系列旅游漫画新鲜登场
新闻专栏

身未动,心已远,另一个角度看“旅游”----“下一站”系列旅游漫画新鲜登场

2012-06-27 17:08

身未动,心已远,另一个角度看“旅游”

----“下一站”系列旅游漫画新鲜登场


北京与上海,这两个最具有代表性的中国城市,以自己不同的性格,都沉淀出岁月的光华。小麦咖啡PP殿下这两位漫画作者,分别用他们最朴实的画面与实景相结合的方法,通过纸张分别将读者引入了,北京与上海的氛围中,使得陌生的城市一下子亲切了起来。


《下一站,北京》由小麦咖啡执笔,以一对北京土生土长的孪生姐妹为主角,从南锣鼓巷到前门大家,从三里屯到798,从北京烤鸭到北京方言,带领读者畅游北京。


这本书有趣的亮点很多,除了以乐观幽默的漫画形象,用北京“土著”的视角一窥老北京人文民俗风情,将北京城值得一去的地方,值得一尝的美食都通过 “文+漫画+图片”的形式一一道来,让读者仿佛跟随作者一道畅游在北京的四九城与新地标中。字里行间,漫画图片中无不流露出作者对于北京的挚爱和深情。


PP殿下的新书《下一站,上海》,则通过书中主人公在上海旅行游玩的行程,为读者们描绘出了一张漫画版的“上海吃喝玩乐攻略图”。仿佛顷刻间,我便站在上海的街头,随着主角一同在上海的大街小巷中穿行。 PP殿下 的画笔下流露出一种强烈的乐观幽默的情怀,这对我们每天都埋在都市丛林中的人来讲是最快乐最轻松的阳光。

  

说不同,这两本漫画本是两座城市,画风、讲述角度等都并不相同;而这两部漫画也有着惊人的相似点,那边是只有通过作者亲临所感,才能沉淀出一幅幅精彩的漫画,将两座城市的风土人情,通过漫画经典而传神的演绎出来,清新简约,热情奔放,虽说是主打旅游主题的漫画图书,但丝毫不会有旅游的疲惫与隔岸观花的错位感。小麦咖啡PP殿下,惬意地漫画着自己的所见所闻,所思所想,享受着一份独属于自己的快乐。为大家描绘着北京与上海,那些充满欢笑的旅程。

《下一站,北京》、《下一站,上海》由人民邮电出版社尚漫出版发行,将于2012年7月与大家见面。更多关于尚漫图书的出版新闻请关注i尚漫网站(www.ishangman.com)。

图书预定地址:http://www.ishangman.com/specialpage/ismbooksit/

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉