欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 >新闻 >尚漫热点 >i尚漫振兴计划大赢家《兽神纪》作者维京海盗专访
新闻专栏

i尚漫振兴计划大赢家《兽神纪》作者维京海盗专访

2012-10-12 11:17

自i尚漫振兴计划从2011年4月第一期开始以来,有近百部的优秀作品取得了丰厚的奖金以及多方的推广资源,而这其中也涌现出了屡次出现在获奖名单中的重头赢家,《兽神纪》就是其中的一部。以下就是《兽神纪》在i尚漫振兴计划月度评选中获得的奖项:2012年9月辛勤更新点击量最高奖奖金1200元,火烧连营长篇奖第一名奖金1500元。2012年8月辛勤更新点击量最高奖奖金1200元。2012年7月辛勤更新点击量最高奖奖金1200元,火烧连营长篇奖第二名奖金500元。2012年2月辛勤更新奖奖金200元。2012年1月辛勤更新奖奖金200元。2011年12月火烧连营长篇奖第二名奖金500元。《兽神纪》截至目前已累计获得i尚漫振兴计划奖金六千余元,以及i尚漫及百家合作媒体的推广资源。

看到这些数字你们有心动吗?赶快展现出自己的作品来比拼高下吧!i尚漫振兴计划马上就要进入年度大赛阶段了,今年的年度大奖将花落谁家呢?请大家持续关注i尚漫振兴计划吧!

《兽神纪》

《兽神纪》作者维京海盗自画像

(尚=i尚漫,维=维京海盗)
尚:你好,欢迎来到i尚漫,首先跟大家介绍一下自己吧!

维:大家好!我是《兽神纪》的作者维京海盗,性别男,年龄大叔,身高八尺,腰围也是八尺,长相路人,行为天人。以上!

 

尚:还记得最初受到漫画触动的感觉吗?是什么让你开始漫画创作的呢?

维:最初接触漫画是小学4年级,我的那个年代看漫画就跟违法犯罪一样,是老师家长严重打击的行为……所以,可以称之为恐慌下的感动。至于开始漫画创作的原因,有很多个,最主要的,就是我发现用画笔创造一个自己内心的世界,是一件很快乐的事情,我喜欢那种天马行空无拘无束的感觉。

 

尚:给大家介绍一下你现在的创作状态吧。

维:一般情况下是这样,1块手绘板,1台电脑,一个放松的心情。不同于某些作者喜欢边听音乐边创作,我到是喜欢听电影或听动画,我喜欢听那些经典的台词或桥段,有时候也会刺激出新的灵感。

 

尚:《兽神纪》从去年四月份开始连载至今已经有一年多的时间了,无论从画面还是故事上都可以明显看到它的进步呢!请给这部作品目前的发展做个自我评价,也透露下后续发展吧。

维:关于《兽神纪》,本来只是想画一个简单的神话故事,所以起初比较毛糙,也不够用心。画面和人物的塑造也不够深刻,故事的背景展开略显庞大,猪脚当了32回的废柴,直到最近才找到爆发点,瀑布汗啊……不过我会努力修正各种缺陷,让它越来越完善的!后续的发展嘛,既然猪脚已经上道,自然就要开始拯救世界的旅程了……希望连载到1000回!

 

尚:《兽神纪》这部作品在i尚漫振兴计划中取得了非常多的奖项啊!真的是实力不凡,你是怎样看待这部作品在i尚漫振兴计划中的表现呢?

维:这个问题,我希望低调的回答,请和我的经纪人去谈……开个玩笑,拿到这么多奖项当然首先是开心,努力的创作获得认可,这是创作人最希望看到的。其实对【兽神纪】在i尚漫振兴计划中的表现,我只能说,都是读者朋友给予我的。我能做的,只有更加用心努力的创作新的章节来回报大家(此处略去2万字)!

 

尚:i尚漫振兴计划马上就要进入年度大赛的阶段了,对自己的作品有信心在年度大赛阶段取得更大的奖项吗?

维:不想当厨子的士兵不是好裁缝!虽然我是一个低调的人,但我想……我有信心拿到奖项,至于奖的大小,我希望是最大的那个!

 

尚:对i尚漫振兴计划有什么意见和建议呢?

维:意见没有,建议到是有一点,推广力度再大一点,吸引作者再多一点。

 

尚:感谢你对i尚漫振兴计划的支持,希望你继续创作更多更好的漫画作品,并拿到更多更高的奖项!

维:谢谢!我会努力的!

 

《兽神纪》阅读地址:http://comic.ishangman.com/comic/633.html
小贴士:
i尚漫原创漫画振兴计划,月度奖和年度奖总奖金高达百万。我们诚挚的邀请全世界的漫画作者来参与。
i尚漫原创漫画振兴计划详细请见:http://www.ishangman.com/specialpage/dasai/
 

尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉
  • 好好学习,天天登录!如果没有账号就注册一个吧:)    

会员俱乐部
官方推荐
今日人气爆栅
尚漫特别版-豪华套装 唐门面觉